Товаров: 0 шт

На сумму: 0 руб.

0
Оформить заказ
Интернет магазин Ligaone

Интернет магазин Ligaone | Лига №1                товары для самбо спорта и туризма

Главная  /  Отзывы

Отзывы



ООО "Орион Сервис" 08.04.2016 15:32
Магазин не понравился! Сначала менеджер сказал, что лодка SMarine MAX-330 A/L цвет камуфляж зеленый есть в наличии. Мы ее сразу оплатили, а по факту ее не оказалось! Потом стали предлагать другой цвет, так не работают! Но деньги вернули на счет быстро. Это единственный плюс этого магазина!

Ответ:
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. На складе получилась накладка. Лодка в данном цвете была оформлена в другой заказ. А нам первоначально со склада дали по Вашему заказу не верную информацию. В дальнейшем мы постараемся вести складской контроль более тщательно. И не допускать таких ошибок.

Анастасия 03.02.2016 11:08
Хочу сказать спасибо Анне! Водонагреватель Электролюкс получила в целости и сохранности)) У нас в городе его не нашла, пришлось заказать у вас в Волгограде! Но все ОК! Спасибо!

Ответ:
Анастасия, спасибо за заказ! Мы стараемся для Вас!

Владимир Николаевич 06.11.2015 00:47
Михаил, спасибо! Тент получил без повреждений! В упаковке была только гарантия, остальные документы наверное почтой пришлете?

Ответ:
Владимир Николаевич добрый день, все документы на Ваш адрес были отправлены отдельным письмом.

Надежда 23.09.2015 06:43
Здравствуйте!Купили в это магазине велосипед Cronus! Просмотрели множество сайтов и интернет-магазинов, искали велосипед именно этой фирмы, т.к. он соответствовал всем параметрам, которые устраивают моего придирчивого мужа!Оказалось, что в этом магазине САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!Правда очень пугало условие: 100% предоплата!Особенно потому что велосипед не дешёвый.Но рискнула о чём и не пожалела!!!Менеджер связался со мной сразу после заказа, проконсультировал по всем вопросам и отвечал на все мои звонки, если возникали вопросы!Велосипед прибыл!!!Спасибо большое!!!Мы очень довольны!Так что делайте заказы и не сомневайтесь!а Я подумаю, что бы ещё заказать!))

Ответ:
Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв.

Андрей 09.04.2015 05:03
делал заказ на велосипед Cronus coupe 1.0, Долго сомневался и позвонил менеджеру роконсультироваться. думал доставлять будут неделе две, ну как раз к сезону успеть. Доставили быстрее, в течении 5 рабочих дней. По качеству товара претензий нет, все отлично!

Виталий 31.03.2015 15:51
Михаил, добрый вечер. Автоклав я получил, все нормально,внешний вид понравился,теперь попробую его в деле. Спасибо за честность и оперативность!

Ответ:
Благодарю Виталий. Ждем новых заказов!

Елена 19.02.2015 16:10
Очень удобный магазин, заказы можно делать даже ночью. Утром мне перезвонил сотрудник для уточнения деталей и подтверждения заказа. Я купила газовый автоклав, доставили прям на работу в г.Волжский как раз то что заказывала и не копейки не переплатила. Менеджер несколько раз связывался со мной, оговаривая когда и куда мне доставить автоклав. Цены приятные. Всем довольна и отзывы как о самом магазине Лига №1, так и об их товаре у меня только положительные.

Ответ:
Спасибо Елена! Хороших Вам покупок!

Сергей 19.09.2014 05:49
Отличный велосипед Cronus EOS 0.75 (2014). Сочинцы после олимпиады стали более спортивными, вот и жена захотела кататься, поэтому долго выбирал модель, которая идеально подошла бы для начинающих. Большой его плюс это амортизационная вилка и 26 дюймовые колеса. Проблем с тормозами нет, срабатывают очень быстро. Цена в интернет магазине ниже, чем в специализированных магазинах даже с учетом доставки транспортными компаниями можно немного сэкономить.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СЕЙЧАС!!!
ЗВОНИТЕ! 8(800)-250-16-34 или ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Доставка товаров во все города России
Выбирайте удобный способ оплаты товаров.
У нас только подлинные товары известных брендов